quarta-feira, 25 de abril de 2012

Almocinho pra la de bom...


Um dia desses acordei com uma vontade de salmão (o que não era muito fã.. mas, de uma hora pra outra aprendi a gostar com meu marido, e meus compadres Gabi e Marcel)...

Aí as idéias foram surgindo e resolvi fazer o salmão assado com batatas na margarina e ervas... Pra acompanhar um arroz branco e uma saladinha verde

Fiz o seguinte... temperei o salmão com ajisal (mas, pode ser sal) e pimenta do reino. (Já fiz outras vezes temperado também com tomilho, manjerona e salsinha - tudo fresco viu amiga fica mais gostoso do que ervas desitratadas - na minha opnião).
Depois de temperado fiz um envolope com o papel aluminio e levei ao forno pré- aquecido a 180º por mais ou menos 25min.

Pré cozi as batatas e em uma panela coloquei umas duas colheres de margarina deixei derreter e coloquei algumas ervas no caso usei as que citei acima... dei uma fritada nas batatas, acertei o sal e chamei o maridão... Tudo muito bom!

Faz, é fácil e saudável!

Beijos,


2 comentários:

  1. Hummmm... Que foto maravilhosa! Da água na boa. Salmão é mto bom mesmo... AMO =)
    Agora falta vc gostar de sashimi de salmão!!!!
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Um muito bom mesmo esse salmão, por mim comeria todos os dias.....rsrsrsrsrsrsrs

    ResponderExcluir